Ristorante

Menu di Ostaria Nova

Cucina tipica e innovativa

Antipasti, primi e secondi piatti

Antipasti

Gransoporro all’olio e rosmarino, sarde in saor ,moscardini, mazzancolle, canoce, gamberi, capasanta al prosecco, fiore di zucca fritto al baccalà€ 22.00s/g*
Saltata di cozze e vongole al sugo ed erbe aromatiche€ 9.00s/g*
Capasante al prosecco e canestrei alla griglia€ 12.00s/g*
Porchetta trevigiana, lardo, prosciutto crudo di Parma€ 7.00s/g*
Crostini al lardo e miele, porcini e scamorza, rucola e petto d’oca aff€ 7.50
Bresaola di manzo della Valtellina DOP con rucola e grana€ 8.00s/g*
Funghi freschi con polenta e soppressa nostrana€ 7,00

Primi Piatti

Schiaffoni di Gragnano al radicchio di Treviso e code di scampo€ 11.00s/g*
Tagliatelle di pasta fresca e scampi alla Busera€ 13.00s/g*
Gnocchi di patate della Bruna con capesante e porcini€ 12.00
Tagliatelle di pasta fresca con gamberoni, scampi e canestrei€ 13.00s/g*
Spaghetti alle cozze, vongole, canestrei e gamberi€ 13.00s/g*
Riso del Grumolo delle Abbadesse alla marinara€ 10.00s/g*
Schiaffoni di Gragnano con porcini ricotta affumicata€ 9.00s/g*
Tagliatelle di pasta fresca al petto d’oca affumicato, rucola e limone€ 9.00s/g*
Gnocchi di patate della Bruna alle zucchine e taleggio€ 8.00
Gnocchi di patate della Bruna al ragù€ 8.00
Tagliatelle di pasta fresca al radicchio di Treviso e salsiccia€ 8.00

Secondi Piatti

Grigliata mista di orata, capasanta, canestrei, mazzancolla e scampi€ 22.00s/g*
Rombo al forno con patate e carciofi€ 17.00s/g*
Branzino al cartoccio con scampetti, cozze e vongole€ 20.00s/g*
Frittura mista con polenta e verdurine fritte€ 17.00s/g*
Frittura di calamari e gamberi con polenta e verdurine fritte€ 12.00s/g*
Orata al forno con pomodorini, olive e capperi€ 13.00s/g*
Tagliata di manzo alla griglia con lardo e grana€ 14.00s/g*
Straccetti di entrecote al radicchio di Treviso€ 14.00s/g*
Tomino alla piastra con polenta e funghi freschi e salsiccia alla piastra€ 10.00s/g*

s/g* Piatto senza glutine o disponibile su richiesta senza glutine.


Il pesce mantiene le sue qualità grazie alla catena del freddo.