Menu di San Valentino


Menu di San Valentino

Da Ostaria Nova a Mirano per la serata di San Valentino previste due menu per gli innamorati, uno a base di pesce e uno a base di carne.

MENU DI SAN VALENTINO – PESCE – €38.00 cad

BENVENUTO

Prosecco extra dry Bisol

ANTIPASTI

Capesante al prosecco e canestrei alla griglia 

PRIMI

Tagliatelle di pasta fresca con code di gambero e radicchio tardivo

SECONDI a scelta tra

Branzino alle patate carciofi moretti   

Frittura di calamari e gamberi con polenta e verdurine fritte

DOLCE alla carta

Caffe’ acqua

MENU DI SAN VALENTINO – CARNE – €30.00 cad

BENVENUTO

Prosecco extra dry Bisol

ANTIPASTI

Involtino di radicchio tardivo con lardo

Polenta con  robiola di capra e fragole all’aceto balsamico 

PRIMI

Tagliatelle di pasta fresca con radicchio tardivo e Castelmagno

SECONDI a scelta tra

Straccetti di manzo e carciofi    

Entrecote alla griglia e patate al forno

DOLCE alla carta

Caffe’ acqua