Menu di San Valentino

Da Ostaria Nova a Mirano per la serata di San Valentino previste due menu per gli innamorati, uno a base di pesce e uno a base di carne.
MENU DI SAN VALENTINO – PESCE – €38.00 cad
BENVENUTO
Prosecco extra dry Bisol
ANTIPASTI
Capesante al prosecco e canestrei alla griglia
PRIMI
Tagliatelle di pasta fresca con code di gambero e radicchio tardivo
SECONDI a scelta tra
Branzino alle patate carciofi moretti
Frittura di calamari e gamberi con polenta e verdurine fritte
DOLCE alla carta
Caffe’ acqua
MENU DI SAN VALENTINO – CARNE – €30.00 cad
BENVENUTO
Prosecco extra dry Bisol
ANTIPASTI
Involtino di radicchio tardivo con lardo
Polenta con robiola di capra e fragole all’aceto balsamico
PRIMI
Tagliatelle di pasta fresca con radicchio tardivo e Castelmagno
SECONDI a scelta tra
Straccetti di manzo e carciofi
Entrecote alla griglia e patate al forno
DOLCE alla carta
Caffe’ acqua