Benvenuto in Ostaria Nova
Qui, nel settecentesco edificio di Villa Regazzetti a Mirano, tradizione, storia e cultura si fondono a rispecchiare l’entroterra veneziano così straordinariamente ricco di gusti e sapori del passato e del presente.
Per noi la buona cucina comincia dalle materie prime: il nostro menu si trasforma con l’avvicendarsi delle stagioni e la nostra cucina rispecchia l’amore per la natura e per il territorio.
La pizza viene preparata dal pizzaiolo Groppi Nigel partendo dalla farina macinata a pietra del molino Quaglia 100% grano italiano , con un preimpasto in biga lievitazione minimo 18 ore , che viene utilizzato per l’ impasto principale come lievitante e lasciato a riposare per altre 7 ore , ottenendo una pizza aromatica , fragrante e leggera con ottima digeribilità.
Per preparare i nostri piatti utilizziamo principal1mente materie prime fornite da aziende locali, ortaggi rigorosamente freschi .
Offriamo un’ampia scelta di birra artigianale e alla spina e, ad accompagnare le pietanze del menu, una curata carta dei vini, nella quale spiccano i vini biologici e il prosecco senza solviti aggiunti.
Ostaria Nova, che quest’anno compie 25 anni, è soprattutto, un luogo dove stare assieme. Un ambiente cordiale dove assaporare i gusti ed i sapori della nostra amata terra; un luogo versatile ed adatto ad ospitare cene, banchetti, pranzi formali e molto altro ancora, portando tranquillamente con se i propri bambini, perché in sala c’è uno spazio a loro dedicato, in cui possono giocare.
Anche i nostri amici a quattro zampe sono ben accolti!