La famiglia Libralesso dal 1989, è lieta di offrire la propria professionalità al servizio dei propri clienti
Il nostro impasto della pizza viene fatto utilizzando farina macinata a pietra del MOLINO QUAGLIA di Este Padova, 100% grano Italiano di alta qualità integro e senza aggiunta di sostanze chimiche e una lievitazione da un impasto in biga di 24 ore che viene utilizzato per lievitare l’impasto principale di farina, acqua, olio evo, sale.
Gli ingredienti sono tutti di alta qualità grazie a una continua ricerca , come salumi tutti rigorosamente senza glutine, lattosio e additivi.
Le verdure seguono le stagioni e provengono in maggioranza dal territorio locale dell’azienda agricola Mandato di Ballò.
S/G: segnaliamo tutte le pizze che si possono richiedere con impasto senza glutine.
“allergeni” gli allergeni presenti nelle ricette che avvisando il personale di sala possiamo venirvi incontro alle vostre esigenze.
Ricordiamo che siamo stati informati da A.I.C. nella preparazione di pasti senza glutine e offriamo pizze, piatti senza glutine e contaminazioni.
Il pesce offerto per mantenere inalterato il suo gusto e la qualità segue la catena del freddo.